LGRB-BW HÜK350: Ergiebigkeit der Hydrogeologischen Einheiten
Um ein Grundwasservorkommen technisch sinnvoll erschließen und nutzen zu können, muss es eine ausreichende Ergiebigkeit besitzen. Darunter versteht man einerseits die langfristige Ergiebigkeit, die dem Grundwasserdargebot im Einzugsgebiet der Fassung entspricht, andererseits die technische Ergiebigkeit, die zu einem überwiegenden Teil eine Eigenschaft der hydrogeologischen Einheit ist. Letztere wurde bei der Erstellung der Ergiebigkeitskarte vorrangig berücksichtigt.
Simple
- Alternate title
-
HÜK350: Ergiebigkeit der Hydrogeologischen Einheiten
- Date (Revision)
- 2006-12-31
- Citation identifier
- https://meta.lgrb-bw.de/geonetwork/srv/de/csw?SERVICE=CSW&VERSION=2.0.2&REQUEST=GetRecordById&outputschema=csw:IsoRecord&elementsetname=full&ID=6dc6851f-2d13-4cbb-897d-652565196298
- Status
- Completed
Point of contact
Regierungspräsidium Freiburg - Abteilung 9 Landesamt für Geologie, Rohstoffe und Bergbau, Ref. 94 Landeshydrogeologie und -geothermie
- Keywords
-
-
Grundwasser
-
-
GDI-BW-Schlüsselwortliste nach dem mehrsprachigen Umwelt-Thesaurus GEMET
-
-
Geologie
-
Grundwasser
-
- Use constraints
- Other restrictions
- Other constraints
- Language
- Deutsch
- Character set
- UTF8
N
S
E
W
- Reference system identifier
- EPSG / EPSG:25832
- Reference system identifier
- EPSG / EPSG:31467
- Reference system identifier
- EPSG / EPSG:4326
- Reference system identifier
- EPSG / EPSG:3857
Distributor
Point of contact
Regierungspräsidium Freiburg - Abteilung 9 Landesamt für Geologie, Rohstoffe und Bergbau, Vertrieb
- Fees
-
Daten nicht im Vertrieb, Verfügbarkeit/Preis auf Anfrage
- Ordering instructions
- Hierarchy level
- Dataset
- File identifier
- 6dc6851f-2d13-4cbb-897d-652565196298 XML
- Metadata language
- Deutsch
- Character set
- UTF8
- Hierarchy level
- Dataset
- Date stamp
- 2021-05-05T17:07:43
- Metadata standard name
-
ISO 19115:2003 (GDI-BW)
- Metadata standard version
-
2.1
Overviews
Spatial extent
N
S
E
W
Provided by
Associated resources
Not available